Желтое пальто: добавьте красок осени!

Желтый – вполне самостоятельный цвет, самодостаточный по своей природе. Он может быть как теплым, так и холодным. Существуют тысячи оттенков желтого: от сдержанной охры до сочного лимона. Каждая девушка может выбрать для себя модное желтое пальто, учитывая нюансы своего цветотипа.   Факт -  такое пальто становится королем образа, вещью, привлекающей львиную долю внимания.


Depositphotos_37579753_original.jpg


Аксессуары к солнечной новинке необходимо подбирать крайне аккуратно. Желтый сочетается с пастельными тонами, такими, как светлый серый, нежный голубой и фисташковый. Более смелый лук гарантирован в сочетании с сумкой цвета индиго или ярко-красными бусами.


Элегантный образ можно создать при помощи приглушенно-желтого полупальто и строгой юбки карандаш – всенепременно угольно-черной. Кроме того, подойдут черные же брюки классического кроя. Надевая короткое пальто, помните, что торчащие из-под его края длинные свитера или туники выглядят крайне непривлекательно.


Depositphotos_53702031_original.jpg


Особый интерес представляет желтый тотал-лук. Надев платье-футляр цвета желтка и такого же цвета пальто, Вы не станете похожи на цыпленка, но всенепременно сыщете славу барышни, обладающей непревзойденным вкусом.


Беспроигрышно желтые оттенки сочетаются с белыми вещами. Образ, в котором участвуют эти два цвета, выглядит очень благородно. Так, белые зауженные брюки-дудочки, открывающие щиколотку, и изящные контрастные туфли-лодочки в сочетании с небрежно накинутым на плечи желтым пальто идеально подойдут для сентября. В октябре можно утеплиться с помощью коричневых ботильонов и палантина того же тона.


Depositphotos_59871609_original.jpg


Неплохо смотрится желтое пальто в паре с актуальными джинсами-скинни традиционных синих оттенков, либо с малиновыми или изумрудными брюками. В этом случае аксессуары необходимо подбирать нейтральные, не яркие, не аляповатые.


Роскошным считается пара желтого укороченного пальто без пояса и насыщенного синего облегающего платья длины миди. Образ выглядит нарядно и уместен на любом торжественном мероприятии.


Depositphotos_67638779_original.jpg


В более холодные осенние месяцы, когда аллеи уже остывают и слышится холодное дыхание зимы, весьма кстати позаботиться о выборе теплых аксессуаров, таких, как шарф крупной вязки, шапка, или удобный снуд, который с легкостью заменит головной убор.  


Не используйте в комплекте более двух ярких цветов во избежание перегруженного образа. Нет ничего хуже, чем выглядеть, как сфетофор.


Depositphotos_70048195_original.jpg


Несмотря на тенденции, согласно которым осенне-зимний сезон 2015-2016 нужно встречать в невзрачной верхней одежде приглушенных тонов, рискните и приобретите желтое пальто. Этот солнечный зайчик согреет не только тело, но и душу, тоскующую по ярким краскам. 

Возврат к списку

AlfaSystems fashionshow AL91TG62