Женские куртки, мода 2016

Благодаря своей практичности и невысокой стоимости этот вид верхней одежды востребован в любой сезон. Поэтому неудивительно, что женские куртки представляют собой широкое «поле» для дизайнерских экспериментов. В данной статье мы рассмотрим тренды наступающего сезона «осень-зима 2016», самые модные цветовые решения и комбинации материалов.


Depositphotos_60158001_original.jpg


Укороченные модели курток по-прежнему актуальны и могут быть как спортивного, так и классического образца. Нынешней осенью лидируют модели, выполненные из комбинации  тканей разной фактуры и цвета, а также куртки-болеро. Отделка мехом делает их особенно женственными и по-осеннему уютными.

Хитом 2016 года стала куртка-парка теплых природных цветов. На межсезонье прекрасно подходят парки цвета хаки, беж, морского синего, коричневого, бордового, горчичного, темно-зеленого и приглушенного оранжевого оттенков. Зимние модели называются «Аляска» и могут быть холодных голубых, кремовых и пастельных тонов. Парка создает восхитительный объемный силуэт, ее капюшон может быть отделан искусственным или натуральным мехом естественных оттенков. Эта модель отлично вписывается в повседневный образ, подходит для работы, прогулок, поездок на природу и городского шопинга. Тренд сезона – парка с принтом!

Depositphotos_75374103_original.jpg


В молодежных коллекциях на первый план выходит куртка-бомбер. Такая укороченная модель имеет резинки на манжетах и талии. Она может быть стеганой или гладкой, утепленной или легкой. Идеально сочетается с джинсами и обувью «кежуал» на низком каблуке, а также резиновыми сапогами и кроссовками. Бомбер удачно вписывается в спортивный и повседневный стиль. Ее можно носить не только с легинсами и брюками, но и теплыми платьями, шерстяными широкими юбками и шортами.

Актуальными в наступающем сезоне станут объемные куртки «оверсайз» прямого силуэта. Они представлены в широкой цветовой гамме, от моделей приглушенных оттенков до необычайно ярких расцветок. Материалы: кожа, мех, текстильные вставки и аппликации.


Depositphotos_68765755_original.jpg


Осенью 2016 года будут лидировать яркие оттенки курток с различными элементами декора и плавными цветовыми переходами. Особенно актуальны модели из кожи ассиметричного кроя с массивными пуговицами и молниями, объемными накладными карманами даже шипами.

Зимние пуховики становятся более сочными – леопардовый и змеиный принт, яркие узоры, комбинации нескольких оттенков, а также стразы, бляхи на ремнях и всевозможные заклепки на карманах входят в моду. Трендом зимы станет мех различного окраса и меховые куртки. Буйство красок и полутонов поразит ваше воображение и подарит яркие эмоции в холодное время года.


Depositphotos_61812799_original.jpg

Возврат к списку

AlfaSystems fashionshow AL91TG62